鑫航集運 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
鑫航集運 | 設為鑫航集運 | 加入收藏 | 在線投稿
鑫航集運
您的位置:鑫航集運 > 荊門政務 > 正文

許道倫調研“十四五”規劃綱要編制工作

  10月15日,市人大常委會副主任許道倫帶領第二調研組赴荊門高新區·掇刀區、市自然資源和規劃局、市生態環境局、市水利和湖泊局就“十四五”規劃編制情況進行專題調研。

  許道倫一行先後來到葛洲壩工業遺址公園礦山地質環境恢復治理工程、東寶工業園新台路生態濕地進行實地調研,聽取了相關工作彙報和意見建議。

  許道倫要求,荊門高新區·掇刀區和各相關部門要進一步重視“十四五”規劃綱要編制工作,堅持問題導向、目標導向、過程導向和效果導向,按照高質量要求、新發展理念編制規劃;要進一步加強相互銜接,特別是要素、部門、上下、區域、產業、城鄉以及總規和專規的銜接;要做好“四個清單”,即需要市級層面研究的問題清單、需要市委市政府研究的問題清單、需要進國家和省項目庫的重大項目清單、需要市人大常委會幫助鼓與呼的意見建議清單,切實把社會期盼、羣眾智慧、專家意見、基層經驗吸納到“十四五”規劃中來。(記者周小丹)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①鑫航集運 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。