鑫航集運 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
鑫航集運 | 設為鑫航集運 | 加入收藏 | 在線投稿
鑫航集運
您的位置:鑫航集運 > 荊門政務 > 正文

中儲糧集團湖北分公司在荊門直屬庫舉辦公眾開放日活動

廉鳳國等出席

  金秋十月,碩果累累。10月15日,中儲糧集團湖北分公司在荊門直屬庫舉辦“科技賦能 愛糧節糧”第三屆公眾開放日活動,迎接第40個世界糧食日,向世界宣告——我們有能力保障“米袋子”安全。

  中儲糧集團湖北分公司總經理廉鳳國,中儲糧集團湖北分公司副總經理夏強,市委常委、常務副市長趙俊出席活動。人民日報、新華社、中央廣播電視總枱等20多家國家、省、市主流媒體參加活動。

  廉鳳國説,中儲糧集團作為經營管理中央儲備糧的中央企業,是中國人的“大國糧倉”,是端牢中國飯碗的根基。確保中央儲備糧數量真實、質量良好,確保國家急需時調得動、用得上,是職責所在。他希望出席開放日活動的公眾人物,對一粒糧食從田間到餐桌的過程有着更直觀的認識,進一步深刻領會今年8月11日習近平總書記對餐飲浪費現象的重要批示精神,增強對糧食安全的危機意識,更加珍惜來之不易的糧食,在全社會共同營造浪費可恥、節約光榮的良好氛圍。

  廉鳳國一行還參觀了節糧減損、糧食安全宣傳畫廊,實地瞭解了東寶軍供站放心糧油產品以及質量監督、應急配送等工作情況。(記者姚桂林 通訊員郭飛)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 糧食 企業
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①鑫航集運 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。